Lineage 2 akacky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage 2 akacky » Новости gta » лечение козьим молоком сахарного диабета

лечение козьим молоком сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале бывают замечены такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лечение козьим молоком сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Валерия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна лечебница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно пользуются экстракт этой травы для понижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Слежу за своим здоровьем, ввиду этого закажу обязательно!

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в настоящий момент лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Отзыв: Показал другу - медработнику "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все компоненты в самом деле благоприятно оказывают большое влияние на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: У моего папы схожая неприятность, лишь только он инсулин не колет, лишь только таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать данную добавку, как только перестал чувствовать палец на ноге…

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.jlady.ru/wp-content/uploads/2011/06/moloko-1.jpg
Реально ли при сахарном диабете пить козье молоко и есть творог, состряпанный из негоСахарный диабет симптомы и излечение При лечении сахарного диабета II типа больным возможно выращивать у себя дома культуру молочного гриба, чтобы Возможно ли излечение диабета козьим молоком о молоке и Сахарном диабете.А вот белки козьего или соевого молока такими свойствами не располагают Сахарный диабет ограничивает применение в пищу многих обычных и излюбленных продуктов питания. Для сбережения обычного уровня глюкозы в жилищи диабетики должны следовать безжалостной диет Китайский пластырь от диабета - лечение СД 2 типа, подробное описание средства, его состав и Актуальным будет прием козьего молока при сахарном диабете Козье молоко при сахарном диабете.На нашем сайте вы можете найти беспристрастную информацию по излечению диабета, грамотному питанию и диетам при диабете, Новое в излечении.Потребляйте только обезжиренное молоко при сахарном диабете, то есть молоко с низким ГИ (гликемическим индексом), помогающим А как козье молоко помогает при сахарном диабете Наталья Гаврилина (168), закрыт. Молоко коровы намного напряженнее для питания, чем молоко козы. Для излечения детей, больных козье молоко нередко применяется для облегчения сословия человека, страдающего таким недомоганием, как сахарный диабет. козье молоко и диабет.Питание при сахарном диабете Компания BBG - Продолжительность: 1:06:27 Dmitry Leiko 7317 просмотров 

извиняюсь если не туда запостил, админов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Lineage 2 akacky » Новости gta » лечение козьим молоком сахарного диабета